Selamat malam bunda bunda

Usia kandungan ku sekarang udh 9W nih bun, kemaren kan aku telat haid ‭3‬ bulan gitu pas aku tes Alhamdulillah positif, nah kemaren aku ke puskesmas periksa kandungan sekalian usg di puskesmas waktu usia kandungan 8W, nah disini aku mau nanya nih bun selama kehamilan usg itu satu bulan sekali atau bbrpa kali aja ya bun Soalnya tiga minggu lgi aku mau periksa kandungan ku ke bidan atau ke dokter jdi klo seandainya disaranin tiap bulan usg mau sekalian usg lagi gitu Tapi kata sebagian keluarga aku yg lebih tua ga boleh bun usg setiap bulan tp sebagian lgi bilang boleh aja jdi aku bingung nih bun Maklum bun anak pertama jdi blm ada pengalaman samsek?

7 Các câu trả lời

Klu saya pas hamil anak2 saya, sejak pertm ketauan hamil malah setiap bulan usg nya mom.. Kn usg baik, bwt tw kondisi janin di dlm kandungan dan biar tau ad kelainan atau ga sama janin..

6y trước

Oh gitu ya bun Baiklah bun klo gitu Makasih ya bunda

dokter saya tiap sebulan skali. saya 5w masi kantung terus 2minggu lagi usg ud. terus disuru sebulan lagi periksa n usg bwt liat perkembangan

6y trước

Oh gitu ya Saya pas kemaren itu baru tau hamil bun trs besoknya langsung periksa deh ke puskesmas dkt rmh Alhamdulillah ternyata hamil sekalian aja usg disana soalnya suami saya lgi pergi dpt tugas dri kantor jd saya nya ga dibolehin jalan jauh sendiri bun, soalnya pusing mual trs muntah muntah trs lemes bawaannya😩 Berarti next time nunggu suami saya pulang baru ke dokter bun😁

sebulan sekali bun. nanti pas udau deket lahiran mulai sebulan 2x.. gpp kok, jangan takut, usg bayi amaaan

6y trước

Oke bun Makasih ya sarannya

ga pa2 x Bun sebulan sekali kontrol k dokter,nanya2 biar lbh tau. liat perkembangan baby nya juga

6y trước

Oke bun Makasih ya bun

tiap bulan gpp kok bun untuk tahu perkembangan janinnya.

6y trước

Oke bun Makasih ya bun

tiap bulan bun kontrol ke dokter

6y trước

Oke bun Makasih ya bun

aku tiao bulan kontrol pasti usg bun

6y trước

Oh gitu yaa bun