gak minum vit dari dokter

Usia kandungan jalan 37week udah males bngt rasanya minum vit kya udah bosen, gmn y bun ngaruh jelek ke baby gk yahh???

2 Các câu trả lời

Pernah waktu itu ngeluh sama susternya gak bisa minum obat soalnya mual tp sama suster disaranin harus minum apalagi yg kalsium biar gak sakit pinggang, giginya gak tanggal, dan saat persalinan HB nya tidak rendah. 🙂 Jd ya diikutin aka deh saran dari para medis

Samaaa aku dulu jg gitu hahaha.. tp kalo ngga salah aku ada vitamin D/ zat besi gitu yg harus d minum pada masa akhir kehamilan bun.. spya bunda dan debay cukup zat besi smpe debay siap mpASI *cmiiw*