Gk minum vit dan kalsium udah 3mingguan

Bun sy blm kontrol lg dan sy gk gk minum vit apa2 bahkan kalsium sgla mcem udah gk minum kandunganku bulan kemaren tgl 4 22minggu trkhir kontrol kira2 sekarang brp minggu yah? Klo di apk ini sesuai cantum hpl udah 29mggu, dan bby dlm kandungan jg aktif gerak2 mulu tp sy gk minum obt apa2 ..ngaruh gak si ya sm perkembanganya bun..susu pun aku gk minum , tp emang ngerasa beda bun tadinya aku kelaparan bgt stlh udh gk minum vit dr kontrol sy jarang nafsu makanya yg tdinya dikit2 lapar dikit2 pngin makan ngemil ini itu yg kdng tengah mlm kelaparan pdhlh udah makan malam skrg gak bgtu.#firstbaby

6 Các câu trả lời

Bu sy info pentingnya kalsium untuk pertumbuhan janin, jd tumbuh sempurna, dan agar ibu cukup kalsium ga sakit pinggang ga sakit gigi. Vitamin yg dikasih jg lengkap intinya untuk pertumbuhan bayi dlm kandungan. Kenapa? Blm tentu makanan yg kt makan cukup nutrisi untuk janin. Janin blm bs makan jd mengandalkan apa yg ibu konsumsi. Kalau minum vit makannya banyak yaa karena banyak makan ya banyak nutrisi. Jd kembali ke menurut ibu aja, ngaruh ga kira2 kalo ga diminum vitamin kalau tau fungsinya?

alasannya knp bu? sebetulnya klo skip atau kelupaan vitamin 1-2 hari gpp sih selama makanan sehari2 byk gizi dan nutrisinya jd bisa tergantikan walau ga maksimal. klo 3 minggu sih sy kurang tau 😅 cuma sy pribadi bakalan parno dan panik, kaya punya utang buat badan dan anak hehe. dibantu makanan sehat aja ya bu

vitamin itu penting loh bund, memang sih ada yg gk minum anaknya sehat selamat tpi itu bgi yg beruntung aja bund atau memang udh rezekinya.. kita minum vitamin kn untk kebaikan anak kita klau keberuntungan gk dikita klau anak kita lahirnya knp2 kita jg yg repot

diusahain beli vitamin diluar dulu bun sebelum kontrol lagi. asam folat sama ttd sih yg paling penting, apalagi bunda udah mau masuk tm3

brarty vitamin ngaruh bnget ya bunn brarty vitamin ada penambah nafsu mkn nya.. pantesan aku laper mulu

knp gak mnm vitamin bun? itukan penting bun..