curhat

usia kandungan aku 35 minggu kemarin aku abis usg yg ke 3 kli tapi kata bidan ya janin aku y kecil gaada 2kg pdhl bb aku 76 aku disaranin banyak mengkomsumsi coklat sama es cream

2 Các câu trả lời

iya bu masih mungil bgt itu anaknya. kl mau coba usg 4d utk cek aliran nutrisi ibu ke anaknya, sekiranya masih bs ditangani selama minggu2 trakhir ini.

kcilnnya it brapa gram mom?

5y trước

bunda usg kah? kn ad hasillnya nnti. dbanyakin maem ice cream wallss yg rasa coklat mom. bunda KEK kah??