35 minggu

Bun sedihhh.. usia kandungan ku sekarang 35 minggu td abis periksa kta drnya BB janin aku cm 2kg normalnya 2.4/2.5kg.... Cara naikin BB janin apa y bun... Jadi kpikiran aku Bun GK tenang mau ngapa ngapain skrang gampang kepikiran jadinya 🥺

2 Các câu trả lời

masih bisa dikejar kok bund, pastikan konsumsi sayur dan buah, protein hewani (telur rebus atau daging merah), alpukat dan pisang diusahakan rutin, yoghurt, sesekali boleh es krim

2y trước

kadar HB bunda brp?

Semangat bun, makan makanan yg tinggi protein ya bun, sama vitamin kehamilannya jgn sampai ke skip, sama sesekali makan es krim bun 😁

2y trước

iya Bun siap... semoga 2 Minggu kdepan ada hasil yang memuaskan