sharing pengalaman dong bun.

Usia kandungan 9 week. Badan rasa lemes karna mual dan muntah. Makanan yg dimakan cuma sedikit aja. Takutnya baby ku kekurangan gizi. Ya karna setiap aku makan pasti keluar. Cara atasi nya gmn? sharing dong bun.

6 Các câu trả lời

makan sedikit tp sering, hindari makanan berminyak, makan makanan yg ga berkuah dulu. hindari makanan aroma menyengat. perbanyak minum manis kalo bisa. gula bs jadi pengganti nasi. gula ya bukan pemanis atau sirup. kalo emang udah ga bisa ditahan boleh minum anti mual.

Nasi masih masuk ga bun? klo nasi msih masuk sdkit2 aja bun ssendok dlu gpp tp sering , ak suka gnti pke energen krna emg bner2 ga mau makan apapun buah2an nasi apa lg lauk2ny baunya bkin enegg air putih pun ga masuk . Energen sm roti2an bun vitamin jgn lupa dmnum bun

Normal bund di TM1 saya dlu juga bgtu, yg penting jgn sampe kosong kalo gak doyan nasi makan buah"an bund nyemil biskuit sama minum susu prenagen hindari makan yg pedas asam bersantan dlu .. Semangat bunda 😊

Aku juga mual nya klo siang menjelang sore. TM 1 berat turun 4kg. Paling napsu klo makan Indomie Soto. Tp setelah TM 1 semua jadi enak

Makan sedikit2 aja bun tp sering.. Kl bisa perut jgn sampe kosong, makan buah utk ngatasin mualnya bun🤗

Cb jus buah bun