Mual muntah

Bismillah Mau sharing Bun, usia kandungan ku jalan 7 Minggu, udah 5 hari ini GK makan nasi. Rasanya badan lemes banget. Karena apapun yg masuk pasti keluar lagi. Gmna solusi nya ya bunda bunda biar makanan yg masuk GK keluar lagi, mubadzir banget 🥹😭 Badan juga udah kurus banget tulang" pada nonjol. Pas baru mual" aja belum muntah BB 43. GK tau sekarang berapa.

2 Các câu trả lời

ttp harus makan bun, saran dokter ku walaupun dimuntahin lagi gapapa masi ada sisa nutrisi yang di dalam tubuh ga semuanya kebuang. drpd gak makan bun kasian bayi nya yang ada. aku juga dlu diresepin obat mualnya sih

Minum jus n roti aja bun