Perkembangan janin..

usia kandungan 8wekk bunda.. 3x priksa k bidan,, stiap priksa d suruh nimbang BB dan tensi darah sesudah itu d ksih vitamin,trs plng. pertanyaan nya,,gmn kta bsa tau perkembangan janin bunda klau stiap priksa bgtu ?

2 Các câu trả lời

Kalo mau yg jelas ya usg ke dokter .. Kalo dibidan, dibawah 14 week emg masih gitu2 aja. Dibidan baru bisa denger detak jantung bayi usia kehamilan 14 week klo gak salah.. Dan bisa keraba kalo dah 16 week keatas..

kedokter bu biar di USG kalo mau liat perkembangan janinnya