Bidan atw spog

Bun saya cek k bidan trus, tp klo usg d spog. Stiap cek k bidan d ksh obat 3 jenis, 2 dsruh minum sblm tdr smpe sbulan (tambah darah sm ap y gk tw nma nya) , 1 nya cm untk 4hari. Tp sm spog d bilangin jngn bnyk" konsumsi obat apa lgi yg gk perlu bsa bhya kta nya, tambah darah untk ap d minum org darah nya bgus. Jd kta spog d minum yg vitamin aj. Dan untk lap V kta bidan bgus mke tissue tp kta spog bgus mke handuk. Kalo bunda d posisi saya bunda bkal ikutin saran yg mna???

2 Các câu trả lời

Dokter. Emang lbh bagus pake handuk, tissue itu bnyak zat kimianya.

Spog