bun,,, sya mau bertanya,,

usia kandugan sya sdah brapa.. trakir dtang blan kmaren blan maret...????

6 Các câu trả lời

hitung usia kehamilan dari tanggal HPHT (hari pertama haid terakhir), jadi mesti inget tanggal nya bun,, hitung aja selisihnya sama tggl sekarang, eh...kan ada aplikasinya di sini, coba dimanfaatkan

5y trước

klau hait dri tngal 5 trakir 10 maret bun...

mai tanggal berapa bun??kl bunda gk ingat, bs di usg jd tau usia janinnya

5y trước

bkan blan mai bun,,,, slap maret... tangal 5 hait trakir tngal 10 maret... smpek skarang blum....

hpht tgl brp Bun? sudah periksa ke bidan/dokter blm?

5y trước

trakir shi bun dtang blan... mulai dri tngal 5 slesai tnggl 10 mret bun...

di usg aja bun supaya tau sdh brp bulan nya

Hpl tangal 5 bulan 4 bun

skr masih mei bund

5y trước

slap bun.... maret trakir hait tnggal 10.