bunda share dong

Usia janinku baru memasuki 5minggu aku tadi makan durian 2 biji bund pengen bnget, tapi perutku panas bund. Aku tau sih gk boleh buat ibu hamil. Apa tdk knp2 yah bunda janinku d dlm panas rasanya?

16 Các câu trả lời

Coba priksa aja dulu soalnya juga gak semua kondisi janin sama kan. Aku dulu belum tau kalau hamil, makan durian 1 buah terus nanas 3 buah, minuman soda juga. Lama2 baru ngeh kalau belum mens. Akhirnya aku test positive dan memastikan lagi pake usg ternyata beneran hamil 7 minggu. Alhamdulillah gakpapa sampai sekarang udah jalan 5 bulan.

Insyaallah gpp , sy pun begitu , pas angkatan hamil ga tau klau lg hamil jualan duren dan ya tau sendiri makan duren melulu , pas udah telat baru di test ternyata hamil dan masih jualan duren ya tetep aja mkn tp ya di kurangi ,alhamdulilah debay nya sehat dan sekarang usia kandungan 32 week , ya semoga janinya sehat , bismilah aja

Sebelum tau hamil sy sama suami beli 2 buah bund padahal waktu itu udh 5week ,baru ketahuan pas 7week tau klo lg hamil wkwkw tp alhamdulilah gpp tergantung kondisi ibu sama janinnya, tp setelah tau hamil jd gamakan durian lg

Suggest bunda memengaruhi juga loh bun, Aku jojong makan nanas makan duren bun, Alhamdulillah Sehat semuanya. Baca geh diaplikasi ini, makan nanas dan durian itu kenapa gak boleh banyak banyak.

5y trước

Iya bunda,mkasih masukannya

Coba konsul ke dokter ato bidan bun biar bisa cpt d tanganin.. Aturan kalo pengen banget jngn smpe 2 biji jg bun kn msh hamil.muda msh rentan Kalo mau nyolek ajh dikit kn kasian debay ny...

Udah tau gak boleh knpa mska bun ?? Sya aja yg dri prtma hamil pngen mkan duren di tahan aja smpe skrng udh 33 minggu dripda bkin perut panas takut nya bhaya buat si janin

Berdoa aja mudah2n gpp.... Aku dl mw pengen na kayak gmn jg g mw makan durian, mw lg hamil dan gak hamil dl g mw makan durian, mlah d larang suami... Krna tkut knp2

kata dokter kandungan sy aja gaboleh bun makan duren, mending bunda periksa aja biar ga khawatir krn usia kandungan nya msh muda bgt

sbener nya boleh klo mau tp jgn bnyk2. trs bunda kan baru 5week harus nya asal icip aja krna masih muda bngt bun

5y trước

Iya bunda, makasih masukannya. Habis di icip dkit jd ngiler bunda

Tau kok ttp makan to bund.. smpk 2 bj lg.. 5w itu msh rawan bingit...