#DURIAN MENGGIURKAN#

Disni lagi Musim Durian.. aku dha lama banget pengen durian dr hamil 5 Bulan tp baru kesampaian Makan 8 Bulan alhasil aku makanya hampir stgh buah durian... Jdi isinya sktr 15 Biji bund .. to kecil" bund.. ada efeknya gak ya bund skrng lg hMil 33 week 2 hari.. dan dha janji gak bakalan makan lg bund trus mau menetralkan itu gmna crnya ya bund... Biar gak terlalu panas mksh yg udah mau jawab ???

2 Các câu trả lời

Sebanarnya makan durian ga ap2 asal ga berlebihan. Cukup 1-2butir per hari. Kalau bunda udah makan terlalu banyak, ya ga ap2. Banyakin air putih aja saat ini.. Selama nggak ada keluhan d perut, ga masalh kok.

5y trước

Okey Bund Trimkash sarany bund 🙏🙏🙏

Klo hbs makan durian biar gak panas di perut, tuang air ke kulitnya durian bund, trus airnya diminum di tempatnya bund.. Seketika bau dan rasa panasnya hilang bund inn Shaa Allah 😇

5y trước

Trimks bund infony sdh sy cba Bun alhamdullah agk mendgn hehehe 🙏🙏🙏