tidur miring

Usia brp baby baru bisa miring sendiri? Kdg dia rewel, aku miringin begini malah diem dan sering ketiduran, aman gak ya kalo kita miringin ? Babyku baru usia 2 bulan 10 hari

tidur miring
438 Các câu trả lời

Gak apa-apa Bun, kalo kata orangtua ku malah bagus tapi jangan hanya ke satu sisi, takut malah jadi gepeng sebelah 😁, jadi kalo bisa bergantian kanan kiri.

Aman donk bund... Kalo tidur telentang terus, badan bayi ke rasa panassss gt... Kita aja kalo tidur telentang bosan... Enak nya miring kiri kanan...

Hehe salfok ama gelangnya bund segede bagong 😄😄😄😄 gak p2 bund anakq dlu 2bln jg udah miring soalnya kalo terlentang dianya kagetan bund

MasyaAllah gemeeeeeeeeeeessss 🤗 Pengen cium, unyel2 rasanya Aku ga tau ini aman atau engga bun tapi anakku juga gitu sampai sekarang udh 5 bulan

Gak apa² bun anak aku dr usia 1bln udah di miringin tidurnya jd lebih nyenyak, pas tanya hidan katanya bagus buat melatih otot²nya biar kuat

Gpp bun, tapi lebih extra pengawasan, takut ada benda yg tutupin hidungnya. Saat bunda tidur...jadi lebih di jaga. Kalo nyamannya dede begitu.

Aman banget.. miring kiri.. nanti gantian miring kanan. Yg gak baik itu tidur telentang, kesian kepala sama otaknya, coba bunda search google

Maaf aqu salfok sama gelangnya. Ini kn udah mulai mendekati fase oralnya. Takut diemut² dimasukin mulut takutnya lepas trus ketelen jgn smpe 🙄

5y trước

Oh pantes. Aqu baru lihat ini. Mungkin ada yg bru komen mangkanya muncul lg 😁

Bagus nya tidur memang miring, miring ke kanan. Tapi jgn lama2 juga kalo buat baby, sering2 ganti posisi tidur biar kepalanya gak peang

Perkembangan bayi sendiri² bun... Ada yg 2 bulan udah bisa miring ada yg 4 bulan baru bisa. Btw.. Itu pipinya bikin gemes banget 😝😝