tidur miring

Usia brp baby baru bisa miring sendiri? Kdg dia rewel, aku miringin begini malah diem dan sering ketiduran, aman gak ya kalo kita miringin ? Babyku baru usia 2 bulan 10 hari

tidur miring
438 Các câu trả lời

Anak ku malah dr umur 2 minggu bun mau nya tidur miring tp ku bolak balik gantian miring ke kiri/miring ke kanan dan di telentangin jangan seharian di miringin tp gak ubah posisi. akhirnya pas udh sebulan lebih dia bosen sendiri bun krna udh puas tidur miring2 eh pas di miringin udh gamau lagi haha alhamdulillah krna di ubah terus posisi nya jd pala nya gak peyang. Smpe saat ini juga dia masih suka tidur miring malah udh pinter bisa tengkurep kalo di kasur haha tp blm ku bolehkan

Anakku 3 bln bisa miring sendiri, 6 bln baru seneng tidur sambil miring sendiri. Aman kq, justru disarankan dsa harus miring, tapi miringnya dibulak-balik supaya ngga peyang katanya.. pas umur 40 hari sampai 6 bulan,malah aku sengajain bobo miring diganjel bantal.. bisa bikin tidur nyenyak krn meminimalisir reflek kagetan & ngebantu jg klo si perut si bayi selalu kembung krn nangis terus.. Yg bahaya justru tidur sambil tengkurap, itu harus terus diawasi..

4y trước

Iya sih paling baik terlentang. Tapi klo pas lg kembung dia jadi ga bisa tidur, jadi dari saat bayi selalu kembung tiap hari, jadi kebiasaan aku miring2kan.. Baru udh umur 4bln malemnya aku tidurkan terlentang, siangnya aku tidurkan miring..

Biasanya klo anak saya cma kepalanya aja yg nengok ke samping bund, tpi badannya ttap terlentang Soalnya klo miring gtu dan dia nafasnya udah susah nnti kasian soalnya dia blum bsa mbalik sendiri, kecuali pas tdur miring gtu sllu diawasin, jdi klo anaknya udah pengin terlentang, bsa dibantu oleh orang yg ngawasin

Sama bun.. Bby aku juga mau 3 bulan blum bisa mring sndri.. Dr 2 bln stgh Klo bbo sllu ak mringin. Bulak balik.. Dia nyenyak bbonya.. Kt bidan tdur ternyman itu mring.. Ad yg bilang jgan. Krna nnt prnpsan nya kgnggu.. V allhmdulillh bun dia sllu nyenyak bbo nya

Anakku belum ada 1bln baru 14hari tapi klo tidur miring padahal sm saya dan neneknya selalu di betulin biar tidur lurus terlentang, tapi tetep aja miring lagi,,miring lagi dan miringnya itu seimbang kanan kiri. Agak khawatir sih bahaya gak yah?

Ank q mah mirng sendiri gak ush dimiringn lgi.. Umur 3hri udh mulai memiringkan badan.. Gpp sih bund cuma jgn klmaan nnti tkut x kpla dedex jdi peyang. Bgus x sih ditelqntangkan aja umur sgtu mah... Btw dedex kok gmesin bngtt sihh 😍😘😘

Anakku usia satu minggu juga udh mulai miring bund, kadang smp lepas dr bantalnya. Kata bidan gk masalah justru Bagus krn cepet perkembangannya. Asalkan tetep diawasi aja bund, sering dibolak-balik juga.

Kalau anakku dari umur 2 minggu maunya tdr miring supaya tenang bun dan nyenak gitu. Tapi harus selalu dalam pengawasan yaa bun dikhawatirkan terkena SID (sindrom yg dpt menyebabkan kematian mendadak pada bayi)..

Dari umur 2 mnggu anakku tdurnya miring sndri bgtu...tpi harus di awasi...klo skiranya udh nyenyak bgt...klo bsa di telentangin pelan2 bun...khawatir SID atau apalah namanya lupa..yang kmatian mndadak gtu bund...

4y trước

Nah iya itu...mksih bunda putri....❤

itu gelang sawan ya kmren mertuaku ngasih gituan baru dipake lin trs tak lepas kesian itu gantungan yg gede suka kena muka ato kepala apalagi bayiku kdang ngisep jari takut keemut aja jd lgsg aku lepas

4y trước

iya brsyukur bgt pas ditanya knpa dilepas aku jelasin aj eh mlah ktawa2 bpk mertuaku 😂