tanya

usia brapa bulan bayi mulai belajar tengkerep?anak ku 1bulan udh mau tengkurep sndri wajar gk sh?

16 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2. Dulu anak sy juga gitu pas umur 42hr malah tengkurep sendiri cuma blm kuat angkat kepala. Tp skrg umur 4bln malah blm bisa tengkurep sendiri. Krn badannya kegemukan. Dan setiap ditengkurepin malah nangis. Padahal baca tummy time itu bagus utk bayi

5y trước

Anakku baru bisa tengkurep sendiri kmrin bun, umur 6bln 5hr

Dikondisikan aja ya bu Jgn lebih dr satu menit posisi tengkurap hrs lgsng dibalik badanya krn usia nya masih dini sekali untuk bisa tengkurap , semoga adek sehat terus bu

waa hebat bgt satu bulan udh tengkurep.. bbnya brpa bun? hati2 aja bund takutnya kecetit atau tipalitek kalo sundanya. soalnya kan blm bisa nopang leher dan badan

biasanya umur sebulan emang gitu Bun tar kalo berat udah nambah pasti udh GK miring2

5y trước

berat badan bayi soalnya nambah jadi berat deh

anakku jga bru 1 bln, udah mau balikin badannya ksamping.

Cepet ya bun. Anakku umur 4 bulan ☺

Wah hebat anakq dah 3 bulan msh miring2 aj

Gpp ko bun tp di perhatikan aja pas tengkurap nya

5y trước

o iya mksih ya bun soalnya ngeri liat nya hehe

Satu bulan bu ? Apa kuat menahan tubuhnya ?

5y trước

makanya aq jg bingung..dia udh mulai tengkureo sndri..tp langsung aq angkat krna ngeri liat nya

Hebat dong.. Anakku bisa gt umur 2bln 13hr

5y trước

Iya sabar aja bund..ntar pasti tiba tiba bisa balik balik sendiri sampe muterin tuh kasur 😅😅