Hipseat

usia berapa anak boleh di gendong pakai hipseat, anak saya jalan 4 bulan, makasih atas jawabannya bunda?

33 Các câu trả lời

D grup fb komunitas menggendong. Awalnya mbak admin blg mmg dulu katanya patokannya itu saat bayi bisa duduk mandiri. Tapi kemudian d tarik. Saat itu pelatihan terbaru katanya tidak sampai harus duduk sendiri..asal sudah bisa belajar duduk. Dan senyaman bayi dan ibu yg menggendong. Terus prhatikan jahitan gendongannya

setau saya hipseat buat anak yg udah bisa duduk mandiri n kuat menopang kepala sendiri... mending gendong MShape bund... beli gendongan yg suport MShape... kalau mau yg murah meriah pakai jarik pakai simpul jangkar...

hipseat dipake saat anak dah bisa duduk sndiri bun,bener bener dri tidur smp duduk sndiri tanpa bantuan,dan itupun ta boleg lama lama dipakenya,kalo ngadap depan maksimal 20 menit,#CMIW

Biasany ada tulisan dibungkus hipseat,jika pakai dialogue baby up to 6month mom..jika m shape dari new born udah bisa tapi posisi kaki diperhatikan y mom

Kalau kepala bayi sudah tegak dan menopang kepalanya sudah kuat boleh, tapi lebih disarankan ketika si bayi sudah bisa duduk mandiri

Hipseat di gunakan kalai sudah bisa duduk mndiri bun.. kalau belum baiknya jangan dulu ya bun.. kasian nanti tulangnya adek 😇

Hipseat bisa digunakan ketika baby sudah bisa duduk mandiri, dan juga sudah kuat menopang kepalanya usia 6 bulan ke atas.

Belum bun karna si dede belum bisa duduk dikhawatirkan tulangnya masih rawan.. bisa dipake setelah dede 6m+

Udh bisa Bun asal sdh bner2 bisa menopang kepala nya tegak,dan klo ffo paling lama 15menitan Bun,

Klo udh bsa dduk mandiri bun (Dr tdran bsa bangkit utk dduk tnpa bantuan) skitar umur 8/9 nln