Gendongan hipseat

Bun mau tanya , gendongan hipseat yang ada tempat duduknya bisa di pakai mulai usia berapa bulan yaa , aku dapat hadiah hipseat merk snooby soalnya , mau coba pakai tapi masih ragu apa anak ku sudah boleh di gendong pakai hipseat , btw anak ku usia 4 bulan bun #SeriusTanya makasih ya sudah menjawab 🙏

Gendongan hipseat
5 Các câu trả lời

kalo anak udah bisa duduk mandiri, dn itupun boleh dipake pling lama 30menit,,,

6bulan atau saat bayi sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan

waktu anak udah bisa duduk bun, biasanya 6-8 bulan

waktu anak udh bisa duduk mandiri Bun

4 buln