cincin

Usia bayi 2bln bolehkah pakai cincin bund?

15 Các câu trả lời

Boleh bun cincin khusus bayi tp waspada aja krna bayi kam gak berdaya takut ada yg ngambil pas kita leengah. Modusin unyel2 bayi kita yg lucu pdhal sambil ambil cicin/kalung/gelang. Banyak kejadian kaya gitu

Agak riskan sih, dalam artian kalo yg ukuran pas akan cepat ga muat, takutnya ntar nyangkut susah lepasnya. Kalo yg longgar, takutnya lepas & resiko tertelan

Ga di saranin bund, krna bayi (klo cewk) velum mengalami mentruasi dalam artian belum beli bisa mengeluarkan zat racun dri emas tersebut

Boleh sih paling pakenya yg ukuran blkg nya kita bisa atur sndiri supaha pas bayi udh agak gde ga sush keluarin my juga

Boleh tp ttp harus waspada bun... klo tiba2 ada yg narik atau klo jarinya udh mulai membesar

Bayi cepet besar bun termasuk jr tangannya masih trus berkembang dsrankan seh jgan dlu

Boleh bun, tapi hati2 ya, soalnya bayi umur segitu udah mulai ngemut jari tangannya

Ngeri tktnya pas ngemut jari ke telen bahaya jg kan

Tkut diemut jari n ketelen sih bun

Boleh bun, tp ttp hati2 ya