usg usia kehamilan 8-9, kok belum keliatan kantong atau janin nya y???

18 Các câu trả lời

Aku juga Bun UK 8 week masih penebalan dinding rahim.belum kelihatan kantungnya

3y trước

saya habis curet bun udah hamil 10week tapi hanya kelihatan kantong dan disuruh dokter untuk curet karena janin tidak berkembang

alhamdulillah 8minggu udah keliatan dan detak jantung dh ada

Trus skrang kandungan gmn Bu saya juga gitu jadi takut

Sbar bun.. 16w ud jelas sekalian utunnya

Coba usg transvaginal bund.

Klo aku udah keliatan bund

Tunggu 2 minggu lagi

PERTANYAAN LAMA