Bbj usia 32 week

Usg usia 32 week bbj 2.400g .. ada yg sama ga bun? Tergolong besar kah ini? aku pengen nya pas lahiran 2,800g aja kyk anak pertama.. soalnya ngerasain Masyaallah bgtt ngeluarin bayi 2.800g 🥺 semoga semua nya lancar” sampe tiba persalinan

2 Các câu trả lời

besar Bun, tadi jga aku USG udah 2,2 klo dari hitungan hpht seharusnya masuk usia 35week tpi di USG nya baru 33-34week kata dokternya gapapa karna di TM 3 BBJ bakal cepet naik nya

kalau pengen lahiran 2,8g gt usia 32w bagusnya bbj brp ya bun?

11mo trước

siap.. makasih infonya bun