USG awal, minimal kapan?

USG tuh minimal dilakukan kapan sih buun? Mau USG tapi khawatir belum waktunya USG

1 Trả lời

4-5w baru penebalan dinding rahim 5-6w biasanya udah ada kantung 6-7w biasanya udah ada embrio & detak jantungnya semua tergantung kamu mau usg kapan ya bund, kalo kamu mau usg di 4-5w resikonya nanti bakal disuruh balik lagi 2mgg kemudian, kalo di 5-6w kamu jadi tau hamil diluar/didalam kandungan, kalo di 6-7w kamu udah bisa liat janin mu berkembang atau tdk

1y trước

gapapa yah, setiap orang perkembangannya berbeda beda. USG lagi saat 8w bund insyaAllah udah ada