usg

Usg stiap bulan aman gak sih bundd ???

29 Các câu trả lời

Sebaik nya nggk sebulan sekali krna dokter tdak menyarankan setiap bulan usg yg di sarankan 3x usg selama kehamilan krna suara alat usg bagi janin sama.seperti suara kereta bawah tanah dan janin tdak suka suara2 yg bising dan akan mengganggu janin jdi gk di sarankan sering2 usg ..

Aman Kok bun.. Malah dianjurkan Kalo Ada dananya biar tau perkembangan janinnya. Usg itu alat yang aman Buat ibu hamil dan janin jd tdk perlu Khawatir

Aman, Mlhan klo udah 8 bulan di suruh 2 minggu sekli sama dr nya.. Nanti klo udah msuk 9 bulan 1 minggu sekli..

Bun coba follow ig dokter yassinbintang, biar bunda tau mitos mitos ke hamilan dn infoinfo lain yg penting

Aman banget. TM1 dan TM2 aku USG tiap bulan, TM3 2 minggu sekali, mulai 35 week seminggu sekali

Hindari pikiran kuno.. Usg itu sgt di anjurkan untuk ibu hamil.. Aq malah setiap bulan usg

Aman ko bun, saya tiap kontrol rutin sebulan sekali selalu di usg sm dokter nya

Q juga tiap bulan bun mlah bagus kan bisa lihat perkembangan dedek bayi rutin

Baiknya kalo tidak ada keluhan 3x selama hamil tiap trimester bund...

Q tiap bulan usg..ini masuk9bln malah tiap minggu..aman"aja kok..