usg

Usg setiap Bulan Aman kah??

79 Các câu trả lời

Amann bunda... Tdk ada efek apa2 ke debay nya... Malah bunda bakal senang n terharu melihat perkembangan si debay..

insyaAllah aman bund. saya sebulan sekali. hehehe.... Yg ga aman di isi dompet. 😂😂😬😬😬

Saya tiap bulan apalagi pas smster akhir mo lahiran malah jadi smngu sekali. Alhamdulillah amanss

Yg gag aman isi dompetnya bund.. tp slma msh musim bgini baik nya usg nya jgn trlalu sering..

Aman2 aja bun, saya juga tiap bln usg gak papa malah bisa liat perkembangan si dede😊

Saya jg tiap bulan bund, skrg udh lahiran hhe.. Soalnya khawatir anak pertama

Amaaannnn bun... malah bagus... jadi tahu betul kondisi janin bagaimana...

Aman dong, aku waktu hamil tiap bulan USG . Di 36w tiap Minggu USG .

Aman bunda,, justru lbih bisa mngthui perkembangan janin bunda

Aman, sebulan 2 kali aman,, asal kantong tebal 😁