Hamil 12 Minggu 5 Hari

USG saat kandungan usia 12 Minggu apa sdh terlihat ya Bun bentuk bayi nya. Yg SDH pernah USG di usia ini share dong Bun. Terima ksh#bantusharing

23 Các câu trả lời

saya usg pertama 6 mggu gak keliatan, 8 Minggu juga ga keliatan di blg ga berkembang😂 tpi krna gak ada kram dan flek sy usaha trus minum asam folat 2x sehari dan bedrest total. pas 12 mggu USg lagi baru keliatan..

janin 14 minggu udah segini bund, 12 minggu yaa kurang lebih segini cuma lebih kecil. btw, ini janin sy 14 minggu yg keguguran tahun lalu.

3y trước

Yg sabar y bund 😭😭😭

sudah jelas bun usia segitu. . sy dl usg 9w hpht. .bgtu usg trnyta ud 12-13w. . beda perhitungan antra hpht sm usg. .

udh bun jelas ko bun udh gerak malah di dalem pas usg tapi blom bisaa nendang nendang kaya pemain bola ya bun 😅

ini pas 9w bun udah terlihat dedek besar seperti uk 8w6d

sudah malah bisa gerak. .aq usg pertama di minggu 11

usg 12 minggu 4 hr alhamdulillah bayi sdh jls kelihatan

3y trước

kmrn uda USG pas 8 week.. biar nunggu pas sebulan aja bund hehehe 😄

Sudah bund, detak jantung bayi pun sudah ada

12w mah palingan seukuran stabilo klo di usg