kok hplny mundur jauh btl

Usg prtama hrsnya Hpl tnggal 17 juli2020.hpht awal bln tp udh semingguan ngalamin kontraksi plsu.jd sya usg hari ini tp malah mundur jd akhir agustus pdhl klo htngan hpht hrusnya udh 37w6d 😭.Kudu piye aku prasaan gk karu2an mikirin😓😓

2 Các câu trả lời

Bbj nya brp bund ? Melahirkan itu tergantung baby nya bund , istilah nya itu suka2 baby nya mau kapan lahir , hpl itu hanya sebagai patokan saja , saya maju dari hpl dokter dan bidan 🙏🏻

4y trước

Bbny udh 3kg bun