beda usia kehamilan

usg pertama saat umur 5w blom terlihat apa apa masih penebalan dinding rahim kemudian aku ada flek dan usg lagi hari ini yg harusnya udah 8w2d tapi di usg baru terlihat kantung janin dan usia kehamilan nya baru 5w5d itu gapapa kan ya bun?

beda usia kehamilan
2 Các câu trả lời

gpp bunda yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

gapapa bund☺️ saya dulu hamil pertama jg gitu...

HPHT kpn bun?