USG KEHAMILAN

Usg pertama kali Hpl 01 Mei 2021 Usg kedua Hpl 29 april 2021 Usg ketiga Hpl 23 april 2021 dan sudah memasuki usia kandungan 37 minggu sedangkan saya hitung sendiri 36 Minggu mengikuti dibidan , dan dicek dibidan 03 mei 2021 hpl nya .. apa ada yang sama kaya saya ? Agak bingung sih hehe , untung perlengkapan Alhamdulillah sudah komplit tinggal nunggu gelombang cinta dari sibayi 😍#ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

emang gitu Bun beda beda kalo perhitungan bidan sama dokter 🤗