Bingung banget bun

Usg pertama di dokter hpl 27 juli, periksa di bidan hpl 28 juli, periksa di RS hpl 3 agustus dan tadi baru kontrol di RS yg sama hpl 21 agustus. Kok mundurnya jauh banget ya bun, jd kepikiran yg bener yg mana 😓#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

sama sepert saya bun usg kmrin tanggal 23 juni hpl malah maju jdi 17 agustus. perkiraan bidan 18 juli. USG pertama dan ke 5 perkiraan itu tanggal 24-29 juli. tpi yg kmrin usg ke 6 malah maju jauh. katanya kalo USG ngitung dari BBJ ama panjang janin bun.

Ngga usah kepikiran bgt bu, biasa kalo hpl nya beda beda. tp paling yg mendekati itu usg pertama bu, saya dulu usg pertama 16 maret, usg kedua 21 maret, usg lagi akhir maret. nyatanya debay lahir 11 maret

yang bener mah tergantung bayi nya, kalo bayi nya mau keluar nanti maju sendiri, kalo bayi mau telat juga pasti mundur dr hpl, hpl cuma pengingat aja gausah terlalu di pusingin bun

Kalo hafal hpht ikutin itu aja.. lebih akurat itu sih menurutku. kan kalo di rs itu diliat hasil usg dri bbj biasanya perkiraan lahirnya

aku juga mundur jauh ke Agustus karena memang bayinya yg kecil jadi mundur, padahal sudah makan ice cream, dll

ngikutin hpht aja bun atau usg pertama kali di trimester pertama

Hpht nya kapan bun?