Apakah boleh baru USG 1 minggu, trs mau USG lg, krna sya mw cari second opinian dr dokter obygn lain

USG lg setelah 1 minggu USG

12 Các câu trả lời

Kalau ada apa2 bisa minta surat rujukan buat usg fetomaternal bun, biasa dokter feto bakal lebih jelas penjelasannya sama penanganannya harus gimana

makasih bunda2, anak saya ad kelebihan cairan di kepala nya, merujuk ke hedrosipalus, kaget dong aq bun, jd mw cari second opinion.

boleh.. siapa tahu lebih cocok konsulnya ke dokter yg kedua 😊

boleh bunda, usg aman ko karna menggunakan gelombang suara.

boleh bgt bun, ngk ada yg nglarang.. hak bunda kok

boleh-boleh saja bund kalo memang ada rezekinya 😉

klo gk urgent mending nunggu 2 minggu sekalian bun..

boleh bun siapa tau dokternya lebih enak🥹

Boleh kok bun, memang nya kenapa bun?

2y trước

gpp bun,klo memang mau mencari second opinion.. lebih cpt lebih bagus biar bunda tenang,, gpp ko sering usg,,aman bun

Boleh bund Usg ga ada efek apa2 kok