assalamu'alaikum bunda mau tanya kalau kehamilan baru 7weeks kalau mau USG itu USG yang apa ya bun

USG kehamilan

4 Các câu trả lời

waikumslam, iya mom langsung aja ke klinik / rs yg bisa usg nanti pas datang pastinlngsung di usg 😊😊

1y trước

y mom🥰

Waalaikumsalaam, USG 2D aja dulu mam. Btw kalau sabar tunggu usia 8W sekalian, umumnya sudah ada janin+djj.

1y trước

ya mom tapi saya juga penasaran gk sbar pngn ngelihat

Biasanya usg abdomen (perut) terlebih dahulu, jika kurang jelas akan dilakukan usg transvaginal

xlo aq kmren usg 7w 4d usg perut bun..