Ada yang sama ga? Hpht 10weeks di usg baru 7weeks

Assalamu'alaikum bun, mau tanya, maklum anak pertama hehe kan kalo menurut hpht hrusnya udh 10weeks ya tp tadi usg baru 7weeks. Adaa yg sama ga bund? Jadi yg bener yang mana ya bund? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

banyak kok yg sperti itu. UK berdasarkan hpht dan usg beda. jd utk pmeriksaan selanjutnya klo ibunya periksa d dokter yg sama brrti usia khamilannya ikutin yg dr hasil usg. klo d bidan kan berdasarkan hpht perhitungannya. sy jg beda bund pas awal periksa. krn sy gonta ganti dokter jd d pemeriksaan selanjutnya sy kasi tau sama asisten dokter hpht nya kapan dan UK dr hasil usg yg sblmx.

11mo trước

ohiya bund makasih bnyk ya infonya, Alhamdulillah kalo normal aja ya bund 🤗

aku gitu juga bun. pertama kali usg pas ketauan hamil 6weeks, tp 2 minggu kemudian coba periksa di dokter yg lain pas usg baru 7 weeks (pdhl kl hitungannya sm harusnya 9 weeks) trs pas nanya ke dokternya ko bisa beda hasilnya sm yg sblmnya ktnya kl beda gitu gapapa gangaruh apapa juga.

11mo trước

Alhamdulillah iya bund sya bca2 di gugel emg kadang ada perbedaan 2-3mnggu.. Alhamdulillah kalo normal ya bund 🤗

kemaren perkiraan q kn di group ini Bru masuk 12 Minggu kenapa di USG jdi 12 Minggu 6 hari mau masuk 13 minggu

11mo trước

wajar ktnya bund ada perbdeaan 2-3mnggu dr hpht

Saya juga bund harusnya 9 minggu tp d usg 8 minggu, Alhamdulillah sudah ada djj dan janin nya☺️

11mo trước

iya sama bund 🥺

bismillah inshaAllah gpp Bun, kadang emang ada berbeda antara usia HPHT dan usia USG Bun..

11mo trước

aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽☺️

d usg udh kliatan jnin sm djj nya blm bun klo udh patokannya usia usg ya

11mo trước

Alhamdulillah udh ada bund, masih sebiji kacang, tp klo djj nya lupa tanya bund 🥺

apakah Sdh ada janinnya dan detak jantungnya Bun pas USG?

11mo trước

oh iya Bun jgn khawatir klu kontrol LG d tanya detak jantungnya

normalnya selisih hpht dan usg gk lbh dari 2 mggu bun

11mo trước

bismillah bun, semoga usg bln depan udah ada babynya

coba ganti dokter dulu bun

11mo trước

iya bund nnti cba ke dkter yg lain

Aku bun hpht 10w di usg 7w4d

11mo trước

Alhamdulillah berarti aman aja ya bund🤗