Belum ada djj

Usg ke dokter kandungan usg pas umur 7minggu Janin belum keliatan dokter vonis hamil kosong. Skrg usia 9minggu ngeflek langsung ke dokter janin sudah ada tapi djj belum ada langsng vonis suruh kuret hari itu juga karna gaada detak. Menurut bunda - bunda gimna? Apa harus ke dokter lain dulu? Mohon bantuannya ya. Tolong smngatin dan doakan ya bunda2.

2 Các câu trả lời

Cari second opinion bund Ke dokter lain Kalo perlu ke 3dokter biar hati plong Semangat bund semoga masih bisa dipertahankan ya

coba pindah dokter aja bun.. siapa tay hasilnya berbeda.. jangan patokan 1 dokter aja

2y trước

iya bun smoga hasilnya bagus yaa