Wajar gak Hamil 7weeks 3hr tidak mual muntah

USG di 5weks baru penebalan, tapi smpe skrng 7 weeks 3hri blm merasakan mual muntah kaya ibu hamil lainnya, aman gk sih bun#bantusharing

26 Các câu trả lời

insya Allah aman bun. Pokoknya jgn terlalu dipikir sampe stress. Selalu afirmasi positif ya. Saya kehamilan 9 minggu baru nampak kantong janin. Selama kehamilan ngga mengalami mual dan muntah. Alhamdulillah lancar sampai lahiran dan bayi lahir sehat, sampai sekarang usia bayi sudah 7 bulan jg sehat. Kebetulan saya ada temen barengan hamil 2 org jg sama seperti saya, eh pas lahir semuanya lahir bayi cowok. Enak kok bun hamil ngga mual itu nutrisi jadi lebih mudah masuknya krn makan lancar. Jadi semangat terus ya bun! Sehat-sehat bunda dan janin sampai lahiran.

11mo trước

kalau saya pernah ada flek sekali waktu awal kehamilan lupa usia kehamilan brp. tapi tipis sekali, dan cm sekali itu

setiap ibu hamil beda beda bund hormonnya, ada juga kok yg tidak merasakan mual muntah, ada juga yg mual muntah cm sebentar. kalau saya dulu dari 8w mual muntah parah pdhl sblmnya enak enak aja makannya. masuk 8w mual muntah parah smp uk 6 bulan baru hilang masya allah nikmatnya.

Blm bund nanti bakalan agak kerasa mulmun mulai dri 8-11w karena hcg lagi memuncak diminggu itu aku juga dulu dri positif sampe 7w aneh ga mulmun aku pikir ngebo ternyata engga soalnya hcg mulai memuncak dri 8-11w bahkan aku sampe 13w masih mual ringan

wkwkwk saya malah gprnh bgtu bun alhmdllh anknya ga nyusahin, sya kthuan hamil pas 7w juga kmn mna sya jln krna emg kuat aja janinnya. ga ada gejala apapun yg sya rsakan. skrng udh 32w ini bun alhmdllh saya aman terkendali. happy selalu hamilnya

Gpp bun malah enak ga ngerasain mual muntah. Saya jugaa gtu soalnya wkwk beda sama anak pertama mual muntah parah nyium bauu sensitif bgt dehh sampe 9bulan wkwk Hamil kedua ini merdeka bgt 😆🤣

sama bund, aku masuk 7 minggu bru kerasa mual. Asalkan kelola stress dg baik dan jaga pola makannya bund, pkoknyaa bnykin minum jg kalau blm trlalu mual soalnya kalau udh mual nnti susah mkn2

Aman bun. Aku anak pertama mual mutah cma di minggu ke 5, habis itu udh gak ada mual mutah sama sekali. Klo org nyebutnya biasanya hamil ngebo jd gak ada mual mutah rewel gitu

Setiap bumil bs berbeda yg dirasakan maa, mungkin mama blm merasakan mual muntah atau mungkin sj juga nggak. Sy waktu hamil dlu mulmunnya ± di kehamilan 10w😊

11mo trước

ini jg berbeda maa, ada yg masuk tm 2 sdh nggk mulmun, ada jg yg sampe tm 3 msh mulmun sperti sy contohnya. Sy sampe tm 3 msih mulmun tp nggk separah tm 1😊

sama bun wajar sih saya juga gitu ko, setiap org beda2 yg dirasain sy pas 8mgg baru berasa mual, tapi gak parah cuma kalo nyium masakan saja jadi mual mau muntah

11mo trước

iya Bun tapi kdang khawatir juga Bun

Aku skrg masuk 10w gak mual muntah kecuali gosok gigi pasti gak pernh ngga muntah trs, kadang smpt ovt karna gak ngerasain ky bumil pd umum nya🥹🤭