USG

USG bulan kmrin blg cwo,pas cek lg kty cwe ? tp ga keliatan ? sebenry yg pst bener usg yg pertma apa yg ke2 ya,krna beda dokter jg .ad yg pernh ngalamin kya sya ga bun ?

2 Các câu trả lời

usg pertama kapan bun?pas uk brp

5y trước

klu 4 bulan emang kadang bisa salah bun,tp coba aja bulan besok usg lg klu penasaran 😁

Uk brp week?

5y trước

Pas 4bulan d liat kty cwo bun,skg ud 5bulan lebih d usg lg kty cwe krna ga keliatan sprt cwe,ketambah beda dokter jg .jd yg bener yg mana ya bun ?