Assalamu'alaikum bunda mau tanya, apa ada yg hamil 7 week tp pas USG blm kelihatan kantong khamilan?

USG blm terlihat, tp tespek garis 2

13 Các câu trả lời

saya bun pertama usg transvaginal usia 5week belum kelihatan, selang 2minggu usia 7week usg lagi sama belum kelihatan, pas usg yg ketiga diusia 9week alhamdulillah sudah kelihatan bun. rutin minum vitamin sama penguat bun & yg pastinya berdoa minta yg terbaik. positive thinking insyaallah semua baik2 saja. semangattt bunda

2y trước

kemarin mba aku kan usg katanya masih kantongnya aja , terus aku sama bidan nya di tespek garis nya 2 . soale kan kmrin hr minggu dokter pada tutup

memang belum dan yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku pas 5w cuma kelihatan kantong nya bund . suruh balik usg satu bulan lagi . pas satu bulan lagi baru kelihatan kya titik kecil gitu ..

saya kemarin juga gitu bun, USG biasa gak Keliatan apa2 setelah USG Transvagina baru keliatan bun. mungkin beda org beda2 bun🙏

2y trước

ini tadi saya usg umur 6w juga blm keliatan bun , memang gitu ya bu ternyata gimana gimana soalnya saya baru hamil pertama :)

waktu awal hamil aku usg transvaginal usia 6 mgg udah keliatan bun, coba aja nanti balik usg lagi semoga udah keliatan.

aku juga gitu Bun USG kemarin kan masih 7 Minggu tapi blm kelihatan apa"apa jdi di suruh usg ke dokter lain

tiap bumil beda2, ada yg cepat terlihat ada yg lama, yg sabar aja dlu ya mom

Biasa nya 7W udah ada kantong nya bun tapi. beda beda si mungkin blm bun

Aku 7 week udah Tapi mungkin beda beda bund Tunggu aja 1mingguan lagi

aku dulu 7minggu baru gumpalan darah bun . tapi udah terlihat