Ijin bertanya bund

Usg baiknya berpa kali dan dalam usia kandungan berapa aja sih bund?

17 Các câu trả lời

Sebaiknya sebulan sekali buat memantau perkembangan kehamilan bunda. Pasti bunda penasaran gimana tumbuh kembangnya si dedek dr waktu ke waktu, ya kan. Nanti kalo udh masuk tm3 apalagi udh bulan ke 8 dokter menyarankan usg 2minggu sekali bun.

Kalo bisa ikuti jadwal yang dikasih obgyn-nya Bun. Kadang obgyn bisa suruh balik kontrol lebih cepat kalau ditemukan ada masalah. Tapi biasanya sebulan sekali lah minimal Bun 😄

3 atau 4 kali bund trisemester 1 = 1x trisemester 2 = 1x trisemester 3 = 1x atau 2x kalau ud dekat hplnya bund. kalau normal dan nd ad keluhan 2x aj bund TM1 dan TM3

minimalnya 4 kali bun.. tm1 : sekali tm2 : sekali tm3 : 2 kali tapi klo saya 34w udah 5 kali usg bun😁

minimal 3 kali Bun,di TM 1 TM 2 dan TM 3,tapi klo dana nya mencukupi tiap bulan jga boleh

aq sebulan sekali bun karena dikehamilan sebelumnya ada masalah...takut keulang lg...

sebulan sekali mulai dr usia kandungan 2bln..dihitung dari Hari Pertama Haid Terakhir

3 kali yaaa Bund trimester 1 trimester 2 trimester 3

sebulan sekali jg gk apa3 supaya lebih terkontrol

kalo aku usg cmn 2 kali aja bunf