Usg 8 week

Usg 8 week baru terlihat Kantong saja, adakah yg sama? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Các câu trả lời

usg lg 10w aja bun.. q kmren 8w blum klihtn juga disuruh balik 2minggu lg tp q balik pas 12w udh kelihat gede janinnya

9mo trước

iy bun alhamdulillah y.. kl sama dokter mah disuruh 2minggu sekali usg nya... iya kl ekonominya baik kl pas pasan kan mending dipakai buat yg lain dulu.. q ank pertama aja gk ada usg .. 🤣 cuman 1x dalam 9bln hanya untuk lihat jenis kelamin

aku 10 minggu masih kosong bun😭😭 disuruh kuret, aku masih menunggu mudahan masih ada keajaiban bun😭😭

aku usg 9minggu, janin udh mulai terbentuk bund. 😍 coba usg lagi di usia kehamilan 10 minggu ke atas bund

aku dulu gitu bun, tapi usg abdomen bukan transvaginal. trus balik lagi 2 minggu kemudian udah kliatan

coba USG tranvaginal bun, biasanya lebih jelas kalo USG lewat perut biasanya belum kelihatan janinnya

Alhamdulillah terimakasih respon nya Alhamdulillah sekarang Dede sdah sesuai dgn usianya

coba usg ke tempat lain bun, atau tunggu pas 9 minggu

9mo trước

iy bun sama ak juga ,krn aku ga tau kalau hamil tp sakit2.an trus, jd dipaksa suami untuk tespek hasilny garis 2 terang, dan lngsung usg, tp cuma ad kantong aja ak sdh parno takut hamil kosong, krn pas aku sakit2 an ak minum obat warung dan kerokan tp ga sembuh2, setelah usg dikasih vitamin trus 2 minggu balik usg lg dan Alhamdulillah sdh ada janin dan djj

sama bund, waktu itu saya baru terlihat janin usia kehamilan 9w 2d

aku USG di 9w4d udah keliatan janinya dan djj nya sudah terdengar

mening usg lg aja bun tp tunggu 10w aja + pindah tempat