semoga sehat, sempurna kayak anak2 lain nya

Usg 8 bulan bbj 1600, cuma posisi masih sungsang. Dede nya sehat.

8 Các câu trả lời

Cba bunda seringin ngemil gtu bun saya 30 minggu bb bayi 1.8 bun... Sm susu jgn lpa mnm jg saya jg kurang suka susu suka mual cba aj ganti yg lactamil setau saya gx bgtu bkin mual tp klo prenagen iy bkin mual

5y trước

İya, mksh bun

Saya usg 32 w 1,7kg.. ehh pas 34w udh 2,5kg aja.. gk tau bisa cpt bnr naik ny itu knp 😅

5y trước

Prenagen bun.. saya sebulan habis 6kotak yg 400gr.. banyak yaaa😅

Bbjnya kurang bun, aku 7bulan aja udah 2kg Banyakin sujud bun

5y trước

İya bun, mksh yaa

Bbj kurang bun.. Aku 33week udh 2.5 kg bun..

Bunda2 yg hamil nya 8 bulan bbj brpa ?

5y trước

Hmm.. yg kuat yg sehat ya debay

Banyakin sujud aja bun

5y trước

İya bun, mksh

Aamiin