Alhamdulillah kepala udah turun

Alhamdulillah kepala bayi udah turun kebawah setelah bulan kemaren posisi nya sungsang. Alhamdulillah juga semua nya sehat bbj udah 2700gr . Tinggal nunggu gelombang cinta aja. Mudah2an sehat normal sampe lahiran

Alhamdulillah kepala udah turun
2 Các câu trả lời

semoga dilancarkan hingga persalinan nanti ya bun. btw hpl tanggal berapa nih?

1y trước

wah selisih seminggu nih, aku hpl 1 Juni Alhamdulillah adek udah masuk panggul. tinggal nunggu gelombang cinta 🤗

hihi salfok sama tempat periksanya, sama sama di kjp 😁