bahagia

Usg 4d usia kandungan sudah 32week, ternyata baby berjenis kelamin perempuan? padahal selama ini disangkanya baby laki² soalnya aktif bgt dlm perut, hehe sehat² ya sayangnya mamah??

bahagia
16 Các câu trả lời

Sama sy jg gtw bun 29week USG 4D trlhat JK Perempuan pdhal slma ini bnyak org nebaknya laki trs krna bentuk perut dn baby aktif bgt 32week di USG lagi perempuan jg terlihat nya Semoga kita2 di beri kesehatan kemudahan dan kesehatan ya bun hingga persalinan nnt . (HPL 17Juli)

4y trước

Aamiin bun, saya HPL 30 july

kayak aku Bun USG sekitaran usiaa 32minggu langsung terlihat jelas kelamin nya perempuan allhamdulilah senang nya jd sepasang . skrg dah 35week

4y trước

Alhamdulillah.. Semoga lancar ya bun sampai persalinan nanti aamiin😇🙏

Gemes bun.. hehe Saya kmaren usg 4d, tp sayang si dede muka nya ditutup in tangan nya.. malu" dia.. 😁 JK insyaAllah laki² 🥰

4y trước

Hehe iya bun gemesin bgt😊 mungkin si dd nya bunda malu buat nampakin wajahnya

babyku smpe 32w kmaren di usg ttep gamau ngliatin wajahnyaaa 🥺 pdhal mama papanya udh penasaran banget 🥺

4y trước

Biar kejutan kali bun😊

Masyaallah selamat bun. Aku juga insyaallah baby girl udh 2x usg perkiraan ttp sama

4y trước

Hehe iya bun terimakasih.. Selamat ya bun, semoga lancar sampai persalinan nanti aamiin😇🙏

Wah klinik nya samaan bun , saya juga di kehamilan sehat

4y trước

Wahh.. Lain kali bisa berjumpa ya bun diklinik yang sama😊

Hpht kpn bun? Usia bunda pda saat pmbuahan brp?

4y trước

Hpht 25 oktober 2019 bun, 22thn

Usg 4d itu tras vaginal bukan bund ?

4y trước

Makasih bund

Kalau usg 2d aja kira2 jk y klhtan gak ya

4y trước

Keliatan kok bun kl posisinya lg g nutupin mah dedenya

masyaallah tabarakallah