usg 4D

Usg 4D itu harus gak sih bunda?

11 Các câu trả lời

Bebas bund, yg penting selama kehamilan harus pernah usg seengknya 4X busa usg 2D... Kalo untuk 4D kemarin sy jg usg karena penasaran sama muka dedeknya

Kalo aku pribadi si harus ya usg 4d walopun cuma sekali, krn usg 4d bisa mendeteksi dini kelainan janin atau penyakit lainnya.

Usg tuh trgantung kebutuhan bu. Mo yg 2d 3d 4d. Tau dlu apa yg kita butuh infonya buat si janin dlm perut

Gak harus sih bun klo ada uang berlebih boleh lah sekali kali 4D buat liat dede nya lebih jelas

G harus bun. Bisa 2D/3D juga. Cuma saranya tetep usg y bun biar tau perkmbangan janinya

Ngikutin budget aja bund, cz ada yv masih mahal, ada yg harganya udah sama kaya usg 2d

Gk wajib sih bunda. Aku dulu USG 4D. Ek muka anakku ditutupin trus. 3x begtu trus

Menurutku harus bun..supaya lebih jelas terlihatnya jika ada kelainan

Kalo ada uang mah iya bun mending usg 4D biar tau perkembangannya.

Kalo saya pribadi gak harus, tergantung masing-masing aja