USG 4D

Bunda kalau usia 37w mau usg 4D itu ketuaan ga sih

4 Các câu trả lời

sudah ketuaan bund. tapi kalau mau bunda coba juga ga papa bund. saya UK 34 sama 36 kemarin USG 4d yang 34 masih keliatan monyong2 dia imut banget meski cuma keliatan setengah. tapi yang 36W kemarin udah ga keliatan sama sekali. cuma keliatan bibir karena Dedenya sempit jadi ngeringkel dan kepala udah mulai masuk panggul jadi udah sulit dilihat wajahnya

Idealnya 4D memang di akhir TM 2 atau awal TM 3 bun klo mau evaluasi fisik baby, soalnya baby blm terlalu penuh jg di rahim.. Tp klo bunda pengen ya ga masalah sbenernya 😊

5y trước

Ia sih bun yg aq denger bgitu di TM 3 awal bgusnya.. Mksh ya bun infonya

Memangnya tujuan bunda usg 4D untuk apa bun kok ketuaan malahan wajah si janin terlihat jelass

5y trước

Ia bun mksh ya infonya..

Biasanya udah susah bun karna si adek udah ngadep bawah mukanya

5y trước

Oh gitu ya bun.. Jadi kemungkinan ga keliatan ya mukanya ya