Uk 28w masih berharap jenis kelamin anak kedua ku cowok

Usg 3x dengan 2dokter hasilnya msh sama, yaitu cewek, ada yg ngerasain pengen bs dapet anak sepasang bun? Tp hasil nya blm di ridhoi Allah..

11 Các câu trả lời

baru aja kemarin malem denger ceramah ustad Adi Hidayat... kelahiran (jenis kelamin) anak itu hak prerogatif Allaah. bisa aja USG perempuan terus, eh lahirnya laki2. atau sebaliknya. bisaaja kita pengen laki2, ehh dikasihnya perempuan. sebab apa? sebab Allaah Maha Mengetahui. sebab anak2 kita itu akan menjadi pelengkap dari sifat2 orgtuanya. bisa jadi Allaah kasih anak laki2 karena sifat orgtuanya ada yg 'kurang', maka akan dilengkapi oleh anak2nya tsb. yuk bunnn belajar ikhlas sama apa yg dikasih Allaah, PASTI itu yg terbaik utk kita😊 saya juga kalau pengen mah pengen anak kedua perempuan supaya sejodoh klo kata org sunda, karena anak pertama saya laki2. tp selama ini USG laki2 lagi. bismillaah.. insyaa Allaah semua yg Allaah takdirkan itu yg terbaik🥰

1y trước

Bener bgt bun, anak pertamaku perempuan dan skng hamil kedua perempuan lagi.. aku suami maunya cowo, tapi baru inget dirumah org tua, mertua, dilingkungan rumah gaada temen anak sebayaku yg perempuan, kebanyakan laki-laki.. alhamdulillah anakku minta adik perempuan dikaish perempuan buat jf temen main dia.. hikmahnya yaa itu, buat jd teman anak pertamaku.. soalnya berasa bgt temen anakku laki semua jd dia meniru main laki-laki..

Jgn bilang gitu dong bun. Ntar anaknya dalam perut minder lagi dan merasa tidak diinginkan. Aku pernah nnton film tentang kedokteran, entah fiksi atau memang ada di dunia medis. (Bisa search klo penasaran) Jadi anak tuh tau klo misalnya dia nggak di inginkan, dan ada kasus anaknya lahir tapi kondisinya (maaf) kerdil, berhasil hidup tapi kecill bnget. Katanya waktu di dalam rahim anaknya sembunyi supaya nggak ketahuan klo dia ada. Krn merasa klo dia nggak diinginkan. Jadi untuk berjaga, nggak usahlah bilang gt bun. Diterima aja apa yg Allah kasih Sekali lagi ini hanya untuk berjaga2

1y trước

aqu malah anak ke 3 pengen anak cewek soalnya 1dan 2 cowok semua Bun kita sama2 berdoa saja semoga Allah berikan apa yg kita inginkan.

aku usia 26 week bund,... anak prtma q jga cwek bund, suami dan aku ya seperti bunda pngen sajodo, .. apalagi aku GK punya sodara laki2 krna aku 4 brsaudra perempuan semua,.... tapi insyaAllah aku ikhlas krna 2 x USG dokter Blang cwek LG 🥰 tpi GPP karna kakaknya pngen punya adeknyancwek,.... ☺️ ktanya biar ada temen main salon2 nan 😅🤭 semoga Allah memberikan ksehatan untuk kita jga Dede bayi yg ada dlm perut y buuun.... semangaaat ☺️💪

1y trước

masyallah, Terima kasih bunda🙏

Saya juga anak pertama cewe, usia 20 weeks kemjngkinan cwo bilangnya, nah pas kemarin 24 weeks katanya cewe. Sedikit berharap, sih. Namun semua itu balik lagi kepada sang pencipta, bagi saya yang penting baby dan saya sehat, sempurna, dan dimudahkan proses persalinan. Jadi saya dan suami gk terlalu berharap lagi karena takut kecewa. Semangat bunda 😍

1y trước

terima kasih kembali, bunda. 🥰 Semoga bunda dan debay juga sehat selalu. ❤

apapun itu jenis kelaminnya yg penting anak sehat lengkap bund, syukuri aja bund. udah hamil aja Allah titipkan seorang anak luar biasa sekali bund. coba bunda liat org2 luar sana masih banyak bgt yg pengen hamil tapi Allah belum kasi kepercayaan bukan ?? anak itu rezeky bunda

aku udh 5 kali usg bund , blm tau JK nya. seminggu lg jadwal usg udh kepo bgt jk nya apaa. kalo nanti sepasang ya alhamdulillah si ayah ada temen main bolanya , kalo ga sepasang wasyukurillah , aku gaberharap lebih selain anakku tumbuh sehat dan sempurna bunda..

1y trước

Aamiin Allahumma Aamiin ❤️ 🙏

kebalikanku bund,aku pengen banget cwek,USG dri 16 week,smpe 28 week waktu itu jknya ada monasnya,sempet kepikiran smpe sakit panas 2 hari,tapi skrng udh Nerima namanya juga anak ttep sayanggg bgt ya bund😭😭😭

saya bunda. kehamilan kedua berharap cewek. tp trnyta cowo lagi 😆 memang harus ttp jd yg paling cantik serumah hehehe semangat Bunda.. yg penting kehamilannya sehat 🥰

1y trước

Terima kasih bunda😇

saya pgen sepasang Alhamdulillah klw dokternya gk salah kmaren Bun d Kobul sama allah,tapi walaupun cowo lgi pun gpp yg pnting sehat tumbuh kmbang baik.

1y trước

aamiin allahuma amiin..

UK 28 udh gk berubah lagi bun kynua kodarullah balik lgi SMA yg pncipta.