Bbj usia 36minggu

Usg 36 minggu kata dokter tnggl nunggu hari aja , janin sdh masuk pnggul juga , tp bbj nya msh 2,7 apakah gak kekecilan yaa bun?? Pengalamannya dong bagii ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

itu sudah besar bun. Aku 37 W BBJ masih 2,3 kg. Dokter nyuruh ngejar BBJ khawatir dia lahir cepet tp beratnya rendah gt krna sudah mulai konpal.

udah besar itu bun, hpl kan masih lama dan kalo udah usia segitu biasanya perkembangan lebih cepet lagi

berat minimalnya 2,5 bun jadi itu udah termasuk cukup terus juga bakal terus naik sampe lahiran tiba