USG 37 WEEK

Usg 34 week bbj 2,5kg di dr A terus kmrn usg di 37 week 2,4kg di dr B. Kok aneh bgt ya bund bisa beda gt? Bingung jadian#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

ga aneh sih bun sebetulnya, karna bbj itu kan hanya perkiraan aja. untuk realnya nanti pas lahir bisa sesuai, bisa kurang bahkan bisa lebih dari itu. karna kan dokter ngukur bayi semuanya lewat mesin USG terus keluar lah hasil perkiraan bbj nya berapa, kenapa di dokter A saat 34week sudah 2,5kg & dokter B saat 37week malah turun jadi 2,4kg ya bisa jadi karna saat pengukuran janin salah satu dokter ada yang kurang pas/akurat jadi bikin hasilnya yang satu besar satunya lagi lebih kecil. itu sih bun penjelasan yang masuk nalar kalau menurut saya hehe