Kasih solusi atau pendapatnya bun, Bingung sma Hpl persalinan

Usg 2d baru 1x sma bidan dan ternyata Hpl nya 5 okt tapi waktu pemeriksaan pertama di posyandu Hpl nya 11 sept dan yg hitungin Hpl nya asisten bidan yg usg saya wktu itu sesuai dengan Hpht saya di bln januari awal. Saya pun pertama kali instal apk ini bun dan dari awal kan sdh masukin Hpht atw Hpl dan pas sya masukin tgl Hpht saya yg keluar 11okt Hpl nya jadi yg bener yang mana ya bund??

3 Các câu trả lời

krna klo dr hasil usg pertama itu dilihat dr kondisi rahim dan janinnya bun. jaraknya jg cm 6 hari bun masih wajar kok. ibun haid nya teratur? klo teratur bisa pake hpht. klo gak teratur pake aja yg usg pertama x

saya hpht awal Januari, hpl nya pertengahan Oktober bun.

2y trước

kebetulan hpl saya pas usg pertama kali sama hpht memang sesuai. ga ada beda. ukuran janin jg sesuai wkt di usg pertama

setahuku sesuai hpht