tolong dijawab

USG 17minggu sudah terlihat jenis kelaminnya belum sih bun??

18 Các câu trả lời

Sudah bund... saya kmrn 15 minggu udh terlihat jelas, tapi tergantung posisi dedek jg ya bund.. sebelum usg doa jg ajak ngobrol dedeknya bund biar dilihatin jelas.

20 mingguan aja bun mendingan , soalnya tkut salah prediksi jenis kelaminnya kayak ttangga ku pas 16 minggu ktanya cewek trs usg lagi 24 week taunya cowok

Tergantung posisi si dede nya bun, kalau saya dlu 5 bulan gin belum kelihatan soalnya posisi dedenya selalu nutupi bun 😁

Udah bun, sy dari 12w uda keliatan, tp itu smua trgntung sm posisi debaynya ada yg emg ga keliatan

Tergantung posisi janin Bun, sering omongin aja supaya nunjukin JKnya

trgntung posisi janin bun. sya kmrn 21minggu blm trlht

Kalo aku udah Bun tpi semua tergantung posisi janinnya

Tergantung posisi bun, saya 25week blm keliatan

seharusnya sih bisa, tergantung posisi dede

Belum , kt dokter sh 20 week baru terlihat