Cara lihat detak jantung bai

Usg 10 minggu belum kelihatan gimana bunn Saran dokter suruh 2 minggu lagi krmbali..ada yg sama ga bunn????

1 Trả lời

biasanya klo pas d usg itu keliatan d janin nya berdenyut gtu bund. trus nanti di kasih denger sama dokternya lewat alat usg itu. masyaAllah. Allah belum ksh nyawa tp sudah terdengar denyut jantung nya. saya terdengar nya usia 6w bund masyaAllah. semoga bunda 2 minggu lg sudah tersengar detak jantung janin nya yahh. banyak2 berdoa yah bund. aamiin

1y trước

iyaa bund mkasii doanya bundd