usg

Usg di trimester 1 baiknya dilakukan pas berapa Minggu ya bund?

46 Các câu trả lời

Diatas 10 minggu lbh mantap.. DJJ biasanya sdh mulai terdeteksi.. Klo msh awal biasanya msh kecil. Kebanyakan hanya terlihat kantongnya saja. Tp semua tergantung kemantapan dr calon ayah dan ibu.. dg melihat keadaan finansial dll..

kalau saya dulu bgtu telat mens dpt seminggu lngsung ke dokter SpOg bund, meskipun masih kantung setidakny memastikan kalau memang positif hamil.. USG slnjutny masuk 8week, 12week, 17week

11 atau 12 minggu bund, biar jelas, di usia kandung segitu juga bisa terdeteksi kalo ada kelainan sama janin nya, ini berdasarkan pengalaman pribadi saya bund

9 week.. kalo dibawah 6 week biasanya baru kantongnya aja dan disuruh balik lagi 2 minggu kemudian.. dari pada bolak balikkan mending sekalian aja usg di 9 week

aku sih kmren baru cek karena pengen mastiin emang hamil apa gak .. trus karena udah terbentuk kantong bayi nya dan uk Bru 4w dkter nyaranin sebulan balik lagi

waktu itu saya pas 4w, 6w, 9w, 11w, seterusnya rutin tiap bulan, kadang sebulan bisa 2x, anak pertama seseneng itu kalo usg, kangen mulu

pas pertama tau hamil bun..stlh itu ikutin aja saran dokter..ada yg seminggu lg balik,dua minggu lg balik ada yg sebulan lg balik

Aku sih awal2 usg pas telat haid itu usia kandungan 4week bun. Selanjutnua usg sebulan sekali biar tau perkembangan janin

10w juga Gpp.. kalo misal 5w itu nanti rata" masih kantung kalo udah 10w nan kan udah ada janin dan ddj nya

aku 9 week .sebernya pas 5 minggu USG tp d suruh balik lg di usia 7 week tp pasusia 7 week aku kebidan..