Tentang promil

Urut perut sebenarnya boleh ga si bunn? Kata orang dulu biar peranakannya Deket? Apa bener?

10 Các câu trả lời

Kalo lg hamil jangan ya tp kalo lum hamil gk pa2 urut. Q sbelum hamil urut kok, karna pranakan q emg turun jga, mempersulit hamil jdnya. Saran q kalo mo urut stelah haid ya, sbelum masuk masa subur. Insya Allah kalo mmg masalahnya dperanakan gk sampe sbulan stelah urut langsung dksh hamil. Karna q pu kek gitu. Tp jgn urut pas lg masa subur ya ato ssudahnya, takutnya dah mulai isi jga.

aku sih lahiran prematur dan anak meninggal setelah itu mau hamil lagi lama banget terus selang 10bulan baru dapet dan keguguran diusia kandungan 7minggu setelah itu di urut katanya peranakannya terlalu turun mungkin efek kerja terlalu berat abis nifas terus haid 1x langsung dapet lagi alhamdulillah sekarang udah 30minggu

Saya gtau sih bun bener atau nggak nya, tp mamak teman saya blg anak nya kemarin sedikit susah jg hamilnya lalu dikusuk ga lama kemudian lgsg isi Alhamdulillah atas izin Allah jg bun

awalnya aku gak percaya sih tp setelah nyoba urut perut bulan dpn nya gak haid & taunya (+) krn mmg rahim aku ketinggian mk nya lama hamil nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

ga sih. mau peranakan deket atau ga sama aja, yg berpengaruh ke kehamilan tuh kondisi sel telur, saluran tuba, sperma.

aku si belom pms udah 3 bulan tapi sudah ku testpek 5kali hasilnya masih (-) Bun, niatnya aku mau urut perut ku

sy juga sblm nya gk prcya sih.. cm pas nyoba urut trnyta rahim sy terlalu keatas akhirnya dbnerin..bulan dpn nya +

Urut perut nya ada masalah g? Klo dirasa masih normal" aja jangan coba"

gak tau bener enggaknya,tapi q juga gitu,2 bulan setelah urut jdi +